狮子胖sunny 发表于 2024-6-5 10:13

求资源 迪士尼动画TV版 小美人鱼 全30集 英语中字版 只接受百度云资源

求资源 迪士尼动画TV版 小美人鱼 全30集 英语中字版 只接受百度云资源

wangbo0404 发表于 2024-6-5 22:30

全3季,共31集,MKV格式,1080p,每集约270M,英语。清晰度如下:

没有现成的中文字幕,需要花些时间处理(机翻版中文字幕,不影响观看和理解),50币可出,楼主觉得可以的话,我就整理到百度网盘。

狮子胖sunny 发表于 2024-6-5 22:56

全3季,共31集,MKV格式,1080p,每集约270M,英语。清晰度如下:

那太好了 不过我这个号的金币还不够 我还有一个号 那个号我在开一贴悬赏 金币为20 你再去另一个号留一下言可以吗? 最近金币紧缺 只有这个办法了 不好意思

wangbo0404 发表于 2024-6-5 23:00

那太好了 不过我这个号的金币还不够 我还有一个号 那个号我在开一贴悬赏 金币为20 你再去另一个号留一下 ...

嗯,那就麻烦您再发个帖子了。我赶紧整理字幕,也让您尽快看上

狮子胖sunny 发表于 2024-6-5 23:01

wangbo0404 发表于 2024-6-5 23:00
嗯,那就麻烦您再发个帖子了。我赶紧整理字幕,也让您尽快看上

我那个账号已经发了帖子了 现在在审核中

狮子胖sunny 发表于 2024-6-5 23:03

是这个账号 审核中 可能会耽误一段时间 您别急 慢慢来就行

wangbo0404 发表于 2024-6-5 23:27

狮子胖sunny 发表于 2024-6-5 23:03
是这个账号 审核中 可能会耽误一段时间 您别急 慢慢来就行

O了,争取明天一早给您网盘地址和提取码

wangbo0404 发表于 2024-6-6 07:58

那太好了 不过我这个号的金币还不够 我还有一个号 那个号我在开一贴悬赏 金币为20 你再去另一个号留一下 ...

您尽快下载欣赏吧;P
链接:https://pan.baidu.com/s/1b-RdrScpL2HraQ7aABgO8g
提取码:4141

狮子胖sunny 发表于 2024-6-6 08:04

您尽快下载欣赏吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1b-RdrScpL2HraQ7aABgO8g
提取码:4141...

我想请问一下 那个字幕是不是得百度云会员解压才能加载在视频里呢

狮子胖sunny 发表于 2024-6-6 08:11

您尽快下载欣赏吧
提取码:4141...
可以帮我把字幕zip都解压出来吗
我没有百度云会员 现在看视频中还是英文字幕 麻烦您了
页: [1] 2
查看完整版本: 求资源 迪士尼动画TV版 小美人鱼 全30集 英语中字版 只接受百度云资源