kagetanyu 发表于 2024-6-4 16:26

求电影 荒岛求生记 Stranded (2002)

导演: Charles Beeson
编剧: Anton Diether / Chris Harrald / Dominic Minghella
主演: 罗杰·阿拉姆 / 利亚姆·坎宁安 / 杰西·斯宾塞 / 尼尔·纽伯恩 / 安德鲁·李·波兹 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-01-12
片长: 120分钟

荒岛求生记的剧情简介 · · · · · ·  克莱特夫妇一家五口人遭遇海难,漂流到一个孤岛上。于是在等待过路船只的过程中,一家人开始了在小岛上的蛮荒生活。采摘果物、修建木屋、种植庄稼,以至于驯养家畜,克莱特夫妇一家人齐心协力,为了生存回归到了原始的农耕时代。于是,在这个单纯的自然环境中,家人之间的感情变得更加的纯粹和默契,并逐渐地喜爱上了这个美丽的小岛和岛上的生活。7年后,当他们终于等到了迎接的船只,一家人却又开始留恋这个小岛并最终决定留下来。

lynn0822 发表于 2024-6-5 08:56

Stranded.2002.AMZN.WEB-DL.DDP.2.0.H.264
magnet:?xt=urn:btih:A4928B4311795488490232194AC287FBB15FDE64&dn=Stranded.2002.AMZN.WEB-DL.DDP.2.0.H.264-PiRaTeS%5BTGx%5D

wangbo0404 发表于 2024-6-5 09:03

DVD版,MKV格式,3.94G,时长02:52:35(不是您说的2个小时)。英语,无字幕。清晰度如下:

您觉得可以的话,我整理到百度网盘

lynn0822 发表于 2024-6-5 08:56
Stranded.2002.AMZN.WEB-DL.DDP.2.0.H.264
magnet:?xt=urn:btih:A4928B4311795488490232194AC287FBB15FDE ...
这完全是另外一部同名的电影,不是楼主找的那部

lynn0822 发表于 2024-6-5 09:20

这个看起来像
Stranded (2002) DVDRip
magnet:?xt=urn:btih:9A5A9688CC6BAB6D66E8073DACF163D356E580D8

kagetanyu 发表于 2024-6-5 12:17

DVD版,MKV格式,3.94G,时长02:52:35(不是您说的2个小时)。英语,无字幕。清晰度如下:

辛苦了,我要有字幕的

kagetanyu 发表于 2024-6-5 12:35

lynn0822 发表于 2024-6-5 09:20
这个看起来像
Stranded (2002) DVDRip
magnet:?xt=urn:btih:9A5A9688CC6BAB6D66E8073DACF16 ...

这个链接打不开啊

lynn0822 发表于 2024-6-5 13:39

kagetanyu 发表于 2024-6-5 12:35
这个链接打不开啊可以下载,我已经尝试保存到迅雷云盘,并预览。

这是磁力链接,复制到迅雷,或者支持磁力的网盘都能下载。

wangbo0404 发表于 2024-6-5 15:44

辛苦了,我要有字幕的

嗯,我觉得您可以相信我,我找不到字幕的,基本上就是全网没有字幕了。。。

wangbo0404 发表于 2024-6-5 16:21

辛苦了,我要有字幕的

找到字幕了。不知道是从哪国语言翻译成中文的,看了下,基本上能看懂。楼主考虑考虑吧,需要的话,我上传网盘
页: [1] 2
查看完整版本: 求电影 荒岛求生记 Stranded (2002)