873907813 发表于 2024-6-1 15:24

片名:高原激战 Torneranno i prati (2014)
导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 埃曼诺·奥尔米
主演: Andrea Benetti / Domenico Benetti / Jacopo Crovella
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2014-11-04(意大利)
片长: 80分钟
又名: Greenery Will Bloom Again
IMDb: tt3478140
影片格式:MKV
影片大小:998MB
影片语言:意大利语
影片字幕:中文字幕
剧情简介
《高原激战》是一部由埃曼诺·奥尔米执导,克劳迪奥·桑塔玛利亚、Camillo Grassi主演的的战争片......

链接: https://pan.baidu.com/s/1IaBPmOLrqFmNVJl6FTS7DQ

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2024-6-1 16:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lingyu818 发表于 2024-6-1 18:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zmx0512135 发表于 2024-6-1 21:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2024-6-1 21:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2024-6-1 22:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

深度之海 发表于 2024-6-2 00:40

chinacxf 发表于 2024-6-2 06:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lifuhan 发表于 2024-6-2 06:07

感谢分享资源

zoudaqing 发表于 2024-6-2 08:07

页: [1] 2
查看完整版本: [战争] 【高原激战】[百度网盘][2014][意大利][720P][MKV-998MB][意语中字]