873907813 发表于 2024-5-30 10:25

导演: 大林宣彦
编剧: 市川森一
主演: 风间杜夫 / 秋吉久美子 / 片冈鹤太郎 / 永岛敏行 / 名取裕子
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1988-09-15
片长: 109 分钟

幽异仲夏的剧情简介 · · · · · ·
  男主角原田是一位失婚的戏剧作家,双亲早在廿八年前一宗车祸中丧生。一天,原田在浅草重遇父母的鬼魂。为了回味昔日的亲情,他不断前去看望,同时身体也变得越来越虚弱......
  另一边厢,原田新结识的女友阿系也似乎有着一段不为人知的过去......
  《幽异仲夏》为1988年“山本周五郎赏”的得奖小说,日本名作家山田太一原著,由新浪潮导演大林宣彦搬上银幕。故事弥漫着幽异世界诡异氛围,同时充满令人动容的感情。
  荣获“电影旬报”年度,十大电影第三位,第43回每日映画,最佳导演及女配角奖,第31回蓝带奖,最佳男、女配角奖。

链接: https://pan.baidu.com/s/12ET7sbhBP6XnF3W62m8PJw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-5-30 11:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2024-5-30 13:19

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2024-5-30 13:21

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

cjhdz 发表于 2024-5-30 13:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zxcfding 发表于 2024-5-30 15:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

malb1979 发表于 2024-5-30 18:17

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

XBK88888 发表于 2024-5-30 18:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

SAL61 发表于 2024-5-30 19:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

chinacxf 发表于 2024-5-30 20:00

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度网盘】【幽异仲夏】【1988 日本】【mp4 2.06G】