糖拌饭 发表于 2024-5-29 22:34

导演: 腾文骥
编剧: 阿城 / 徐庆东 / 滕文骥
主演: 张毅 / 沈敏 / 曹会渠
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
片长: 88分钟
又名: 狂风行动 / Tornado Run / Hurricane Operation
飓风行动的剧情简介 · · · · · ·
  肯尼斯尼布是在一次强烈地震中发现的、地球上从未见过的激光晶体材料。当科学家知道时,它却被国际走私分子转移至椰市。刑警队长罗浩(张毅 饰)赶至时,肇事者纹身人(张庆祖 饰)已逃。罗浩的女友欧阳华(沈敏 饰)发现纹身人在某合资企业工地,罗浩闻讯赶去,抓获了肇事者,此事惊动了港方代理人杨小姐(陈爱美 饰)。在公安局高局长(曹会渠 饰)支持下,罗浩展开周密调查,他和欧阳华的弟弟阳仔(张斌 饰)深夜潜入工地取样,却被走私者打了出来。杨小姐嫌疑逐渐扩大,罗浩的同学方达(李伟生 饰)帮着出谋划策,并弄清了杨小姐的真实身份。在与走私分子博斗中,阳仔不幸殉难,而方达也暴露了他的真实身份....

分享文件:《飓风行动》(深影1986)电影网重制版
链接:
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-5-29 23:23

资源互利共享,我为人人,人人为我!

sey200 发表于 2024-5-30 02:32

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2024-5-30 03:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-5-30 06:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lifuhan 发表于 2024-5-30 06:45

感谢分享资源

cbzw6666 发表于 2024-5-30 07:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2024-5-30 07:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2024-5-30 07:40

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ch168 发表于 2024-5-30 07:51

谢谢分享经典电影
页: [1] 2
查看完整版本: [动作片] [飓风行动][张毅 / 沈敏 / 曹会渠][汉语普通话/1.3G]