253040310 发表于 2024-5-29 19:28

导演: 张宝莲
编剧: 卢治明 / 李艳萍 / 黄金花 / 谢俊源
主演: 马景涛 / 郭妃丽 / 郑秀珍 / 谢韶光 / 沈依灵 / 更多...
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
集数: 30
剧情简介 · · · · · ·
  记得不知什么原因,萧傲的家人被以凌九霄为首的五旗令令主们杀害,萧傲逃脱。后来被在盘龙石府的水如烟所救。水如烟交他一些武功。水如烟有个仆人,武功极为了得,叫不老仙,他称呼水如烟为“小主人”,盘龙石府后面的山洞里关闭着落石老人——一个疯癫的老人......

链接:https://pan.baidu.com/s/1AYpa69GZpbCE_9J_EVns6g

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

看剧的人 发表于 2024-5-29 23:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

rvd939 发表于 2024-6-18 03:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhangyin 发表于 2024-6-18 09:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

freeman8888 发表于 2024-6-18 10:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hyz_7758521 发表于 2024-6-18 21:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yang4444 发表于 2024-6-19 21:19

谢谢楼主的精彩分享

forever981028 发表于 2024-6-19 23:13

童年经典哈~~~

451725153 发表于 2024-6-29 15:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [华语经典] [东游记带字幕版][30集全][百度云盘下载][1998][国语中字][MP4/每集约740M]