网盘分享吧 发表于 2018-6-30 13:55

编剧: Janet Hess
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-11-14(美国)
片长: 60min
IMDb链接: tt2174910

鸭鸭世界的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  根据大小和形状,鸭子一共有120个种类,它们既迷人又有趣,既聪明又呆萌。也许你本以为鸭子是我们最熟悉的动物之一,但是我们大多数人并不了解鸭子。它其实是一种惊人的、复杂的生物。它们如何生儿育女,并跨越千山万水一起迁徙?《鸭鸭世界》将为我们详细介绍鸭子的前世今生。
  鸭科家族有众多成员,如针尾鸭、巨头鹊鸭、欧绒鸭、绿眉鸭、帆背潜鸭和绿翅鸭等等。根据大小和形状,鸭子一共有120个种类。它们有些种类喜欢群居,吵吵嚷嚷;有些喜欢独居,貌似非常害羞。可以说,它们既迷人又有趣,既聪明又呆萌。

也许你本以为鸭子是我们最熟悉的动物之一,但是我们大多数人并不了解鸭子。它其实是一种惊人的、复杂的生物。它们如何生儿育女,并跨越千山万水一起迁徙?本片将为我们详细介绍鸭子的前世今生和我们不知道的秘密。一大波鸭鸭来袭,准备好进入它们的世界吧。

http://pan.baidu.com/s/1i4bnAXv

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lt9646 发表于 2020-2-4 13:19

谢谢分享

hns0419 发表于 2020-2-6 03:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

shipflash 发表于 2020-3-7 23:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 15:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jorkinga 发表于 2021-6-22 10:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ivychen0209 发表于 2021-6-29 15:57

请问为什么付款了却没看见提取码呢?

9300788 发表于 2021-7-12 19:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

da666 发表于 2022-2-25 10:53

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

chjh99 发表于 2022-5-26 22:09

页: [1] 2
查看完整版本: [探索][鸭鸭世界 An Original DUCKumentary][2012美国纪录片][中英字幕]