000 发表于 2018-6-30 13:30

公元十七世纪中叶,即明朝末年,我国的封建社会已进入晚期,皇室、宦官、大地主霸占了全国绝大部分土地,沉重的地租和苛捐杂税的残酷剥削,使广大农民陷于贫困和破产。公元一六二七年,陕西发生大饥荒,农民无法生活,纷纷举行起义。年轻的李自成率领起义战士,参加了早期起义的杰出领袖闯王高迎祥领导的起义队伍。不久,高迎祥牺牲,李自成以他在军中的威望被起义军拥戴为闯王,领导起义军继续战斗。
辽宁美术出版社的《李自成》连环画套书,由十位画家完成。绘画风格较统一,黑白对比强烈

225519h4hmqj245dviy7j4.jpg 225523v93vfg37awtnyaug.jpg 225531s37jg7v77fk13hzq.jpg   
链接:http://pan.baidu.com/s/1miA7EBY

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

hzz0335 发表于 2022-9-23 11:58

谢谢分享

sean.wu 发表于 2022-11-22 20:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sean.wu 发表于 2022-11-28 14:10

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

xiaoling3600 发表于 2023-1-10 16:51

谢谢楼主,辛苦了!!!!!

gtieric 发表于 2023-4-12 22:36

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

nnjcd007 发表于 2023-4-15 20:43

好高兴,终于找到这个资源了!

lklzry 发表于 2023-10-21 21:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wchpsp 发表于 2023-11-4 21:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [李自成][12册][辽宁美术出版社][PDF][324M]