873907813 发表于 2024-5-27 15:46

导演: 姚守岗
编剧: 谢逢松 / 顾乃晔
主演: 孙晨曦 / 马盛军 / 杨肃 / 郭玉林 / 董娉
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
片长: 97分钟
IMDb: tt13931904

俏罗成的剧情简介 · · · · · ·  隋朝末年,荒淫无度的隋炀帝贪图享乐,引得民间哀鸿遍野,怨声载道。
  北平王罗艺之子罗成(孙晨曦 饰)为救民女打死朝廷**,受到官府通缉。罗成走投无路,躲入靠山王杨林府中。杨林之女紫烟自幼与罗成青梅竹马,情投意合,但杨林义子伍魁则为阴险奸佞之人。为谋得杨家产业,他带领官兵入府搜查罗成。
  在此逃脱追捕的罗成奉母之名前往山东为救母祝寿,路遇豪杰程咬金,更被农家女俊姑逼迫成亲。抵达山东之后,罗与表哥秦琼以及各方豪杰会面。众人商定揭竿而起,聚义起兵……

https://www.aliyundrive.com/s/4ohoj5CqHXb

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-5-27 17:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2024-5-27 19:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hanxihao 发表于 2024-5-27 19:53

好高兴,终于找到这个资源了!

lg888308 发表于 2024-5-27 20:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yang4444 发表于 2024-5-27 20:55

我为人人,人人为我

ydss 发表于 2024-5-28 07:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2024-5-28 08:08

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sf13776560979 发表于 2024-5-28 08:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏

lwyuo 发表于 2024-5-28 09:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: [古装] 1992国产古装故事片《俏罗成》1080P 国语无字无水印.mp4/2.4GB【阿里云盘】