kingdomwong 发表于 2024-5-26 21:50

[神作SLG/汉化/动态] 家庭的秘密:重制 Reloaded V0.4.9.5.1 汉化版 [8月更新] [PC+安卓/2.8G]

游戏概述:
这部精品欧美游戏终于更新了,绝对是神作级别的欧美沙盒作品
人物建模超赞,渲染效果超给力,超多女主大后宫类型。可玩性很高的沙盒类
淑女到萌妹全部都有,社保动态CG,剧情内容丰富,全部高跟鞋+丝袜大长腿
目前出场女角色非常多,有妈妈,女朋友,飞机上的女乘客,空姐,
公司的女员工,前来应聘的多位女模特等等,已经有很多上垒场景!
游戏介绍:
你和妈妈一起搬到了一座新的城市开始新的生活。
因为你的妈妈在那里开设一家模特公司~
你毫无疑问是个幸运的男孩
你的妈妈是个超级性感身材炸裂的淑女!
你还有一个非常可爱漂亮的女朋友在飞机上,你就享受了两次艳福~
接下来在妈妈开设的模特公司里,你又会有什么浪漫的艳遇呢?
更新日志:
v0.4.1.4
删除了禁止的内容。
小错误修复v0.4.1.2
缩小尺寸 – 转到 webp
与 Mary 的内容有两个版本:
在与 Viki 约会
之后 在与食品储藏室的任务之后。
修复了一些错误。
选择“给杰里钱”后,可以与秋田约会。
您可以跳过储藏室中的迷你游戏。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ggYWJEADXIz70V_k1YFmnw
把下载文件的后缀:重装.TTB,改成:重装.7z,并解压

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

1413 发表于 2024-5-27 00:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhijintj 发表于 2024-5-27 00:21

感谢楼主分享资源

zoudaqing 发表于 2024-5-27 08:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lwyuo 发表于 2024-5-27 10:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

nlhepei 发表于 2024-5-27 22:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2024-5-27 23:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

劉螂兒 发表于 2024-5-30 21:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

fkever 发表于 2024-6-13 13:06

多谢分享

25262056 发表于 2024-6-13 22:45

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [神作SLG/汉化/动态] 家庭的秘密:重制 Reloaded V0.4.9.5.1 汉化版 [8月更新] [PC+安卓/2.8G]