handjy 发表于 2024-5-26 17:53

求《美国往事》电影音乐

求《美国往事》Once upon a time in america电影音乐,总体大约70多分钟。最好是无损的,320K的MP3也行。谢谢。

wangbo0404 发表于 2024-5-27 21:27

没有找到楼主这个25首的版本,只有19首的版本。共19首歌,FLAC无损音频压缩格式,共约75分钟,文件总大小约373M。具体信息如下:

如果可以的话,楼主可以出多少币?

handjy 发表于 2024-5-27 21:46

wangbo0404 发表于 2024-5-27 21:27
没有找到楼主这个25首的版本,只有19首的版本。共19首歌,FLAC无损音频压缩格式,共约75分钟,文件总大小约 ...

我这个帖子原本是悬赏30币的,不知为什么贴出来之后关于币的信息没了。您这个资源我觉得可以,您觉得30币不够的话,您可提您的要求。

wangbo0404 发表于 2024-5-27 21:52

handjy 发表于 2024-5-27 21:46
我这个帖子原本是悬赏30币的,不知为什么贴出来之后关于币的信息没了。您这个资源我觉得可以,您觉得30币 ...

30就30吧,多少也就是个意思。那我上传到百度网盘,把链接和提取码发给您~
您也看看怎么转币吧

handjy 发表于 2024-5-27 22:20

wangbo0404 发表于 2024-5-27 21:52
30就30吧,多少也就是个意思。那我上传到百度网盘,把链接和提取码发给您~
您也看看怎么转币吧 ...

好的,多谢了。至于转币,我也是不太熟悉,过去没操作过。可以直接转么,还是需要在帖子上设个功能?您如果熟悉,还望赐教。

wangbo0404 发表于 2024-5-27 22:28

handjy 发表于 2024-5-27 22:20
好的,多谢了。至于转币,我也是不太熟悉,过去没操作过。可以直接转么,还是需要在帖子上设个功能?您如 ...

我看您这个帖子是发在“悬赏求助区”了,您重新编辑一下帖子,看看是不是“悬赏金币”那一栏忘了填金币数额了。。。
如果填了金币数额的话,应该会显示悬赏30金币的。。。
然后把我的回复设置为最佳答案,系统就会自动转币给我了

handjy 发表于 2024-5-27 22:34

wangbo0404 发表于 2024-5-27 22:28
我看您这个帖子是发在“悬赏求助区”了,您重新编辑一下帖子,看看是不是“悬赏金币”那一栏忘了填金币数 ...

悬赏金币我填了啊,系统提示我将扣除31金币,我又点了保存,然后就显示正在审核中。上次就是这么操作的呢!

handjy 发表于 2024-5-27 22:39

我又填了金币额,重新编辑了两次,提交了。实在还不显示的话,就算了,多谢了。

wangbo0404 发表于 2024-5-27 23:03

handjy 发表于 2024-5-27 22:39
我又填了金币额,重新编辑了两次,提交了。实在还不显示的话,就算了,多谢了。 ...

您看这样行不,我这边把OST分两个帖子来发,每个帖子20币,一共40币,您去够买,平台收完手续费,我这边净进30币

handjy 发表于 2024-5-28 16:53

wangbo0404 发表于 2024-5-27 23:03
您看这样行不,我这边把OST分两个帖子来发,每个帖子20币,一共40币,您去够买,平台收完手续费,我这边 ...

同意,就按您说的办,多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 求《美国往事》电影音乐