111 发表于 2018-6-30 11:51

233802tuyfbifmr7evy2y2.jpg 233809r9b86reh8h9edb7s.jpg

简介: 1941年,旅欧数学家蓝之冰、曾洁茹夫妇破译了日军电报密码,携独子蓝天回国投奔新四军,谁知情报泄露,刚到江城,日寇设下埋伏,蓝氏夫妇被捕,以身殉国。掌握密码本的蓝天被新四军救下,但日寇关闭城门,围捕蓝天。江城保安队队长尹三原是地下党员,却在一次意外中与党失去联系。危急时刻,他担负起保护蓝天的任务,与日军宪兵队长高桥展开周旋。为保安全,尹三将蓝天藏在旅馆后院里。并在老板娘上官玉等人的帮助下,对蓝天竭力保护。为送蓝天出城,尹三克服重重阻碍,最终舍生取义,与敌人同归于尽。蓝天等人在新四军的护送下坐火车离开江城,前往根据地。组织决定:追认尹三为革命烈士。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?shareid=4016262042&uk=127669804

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

何蕾蕾 发表于 2020-5-25 19:13

谢谢楼主分享资源

长弓同志 发表于 2020-6-26 18:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fy8875599 发表于 2021-12-6 10:45

感谢楼主分享

这么好看 发表于 2023-9-17 18:53

好高兴,终于找到这个资源了!

wufeiling 发表于 2023-12-9 05:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。:lol

scjyb1952813 发表于 2024-6-21 17:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wqopo88 发表于 2024-6-21 17:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [不可能完成的任务][50集全][2016年][国语中字][MKV]