wangbo0404 发表于 2024-5-17 21:46

莫斯科绅士 A Gentleman in Moscow (2024)

p2905397169 new.jpg

导演: 萨姆·米勒
编剧: 本·凡斯通 / 埃默·托尔斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 碧悠·加德斯顿 / 利亚 哈维 / 约翰尼·哈里斯 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2024-03-29(英国)
集数: 8
IMDb: tt8230448

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:每集约460M
- 语言:英语
- 字幕:中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1qb7JwCfnfpIXJRY81ld-rA
本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-5-18 01:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-5-18 04:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinacxf 发表于 2024-5-18 06:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2024-5-18 08:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-5-18 08:16

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2024-5-18 08:49

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

古藤书斋 发表于 2024-5-18 09:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zhulenghuaping 发表于 2024-5-19 15:46

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [莫斯科绅士.A Gentleman in Moscow][第1季][2024][全8集][完结][Webrip.1080P][百度网盘][无台标][无水印]