873907813 发表于 2024-5-17 10:49

中文名:桃色
外文名:Color Blossoms
其他译名:美丽
类    型:爱情
出品公司:Cathay-Keris Films Pte. Ltd
制片地区:中国香港
发行公司:Festive Films

导    演:杨凡
编    剧:杨凡
制片人:陈果
主    演:章小蕙、河莉秀、吴嘉龙、横内晶
片    长:106 分钟
上映时间:2004年10月28日
对白语言:粤语、英语、日语
色    彩:彩色

简介:
       地产经纪美丽章小蕙饰)因为受日本贵妇梅木夫人松板庆子饰)委托出租一间尘封多年的豪宅,而分别遇上和爱上一位心仪的警察阿Carl吴嘉龙饰)、一位年青摄影师Kim横内晶)。正当美丽在两位俊男中进退两难之际,发现Kim原来是梅木夫人年轻时河莉秀饰)的男友。这段错中复杂的四角关系不知会如何发展.

链接: https://pan.baidu.com/s/1DPMU0WZRp9tvEi-jRWs_bA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

zpnltx2007 发表于 2024-5-17 11:16

老经典,不容易。谢谢分享

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-17 11:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

renzhe2014 发表于 2024-5-17 11:44

法伤符大

beyondtrust 发表于 2024-5-17 12:47

cjhdz 发表于 2024-5-17 15:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zxcfding 发表于 2024-5-17 15:16

lanselingyu 发表于 2024-5-17 16:38

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ruanoto 发表于 2024-5-17 16:38

很好的资源,谢谢

xiulovekai 发表于 2024-5-17 17:21

我要天天看高清电影
页: [1] 2
查看完整版本: [武侠] [香港电影][桃色][1080P][高清][MKV][11.7G][[无台标][百度网盘][2004年][粤语中字幕]