873907813 发表于 2024-5-17 10:39

中文名:色情男女
外文名:Viva Erotica
类    型:剧情
出品公司:嘉禾娱乐事业有限公司
制片地区:中国香港
拍摄地点:中国香港
发行公司:嘉禾娱乐事业有限公司
导    演:尔冬升、罗志良

编    剧:尔冬升、罗志良、林庆隆
制片人:邹文怀
主    演:张国荣、莫文蔚、舒淇
片    长:96 分钟
上映时间:1996年11月28日(中国香港)
对白语言:普通话、粤语

简介:
       票房接二连三失利的新晋导演阿星(张国荣饰),在前路茫茫下,忽然获一个机会拍摄一部题材低俗的三级片。几组戏拍完后,阿星观看毛片,发觉全片充满个人风格、模糊不清的影像,还有梦娇(舒淇饰)差劲的演技。监制阿虫(罗家英饰)对其极为不满,阿星意志消沉,在女友阿May(莫文蔚饰)的鼓励下,重头工作。但好景不长,正当阿星开香槟庆祝成电影之后,片厂内突然发生大火,他的心血毁于一旦.

链接: https://pan.baidu.com/s/1G-HpXqEhwkIZGC5AiUFKYQ

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2024-5-17 11:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

renzhe2014 发表于 2024-5-17 11:46

发萨达发

lanselingyu 发表于 2024-5-17 16:37

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

xiulovekai 发表于 2024-5-17 16:49

我要天天看高温电影

大仙刘 发表于 2024-5-18 20:32

cindou 发表于 2024-6-27 16:39

谢谢谢谢谢谢

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-27 23:20

jerryw 发表于 2024-6-27 23:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qqqppp 发表于 2024-6-28 03:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: [爱情] [香港电影][色情男女][蓝光原盘][超高清][MKV][23G][无台标][百度网盘][1996年][国粤双语][中字幕]