33794439 发表于 2018-6-29 21:14

导演:MikeNewell  
主演:RichardChamberlain/PatrickMcGoohan/LouisJourdan  
类型:剧情/历史  
制片国家/地区:英国/美国  
语言:英语/普通话(配音)  
上映日期:1977-01-17  
片长:101分钟  
又名:铁面王子/鬼哭神嚎  
IMDb链接:tt0074853  
上海电影译制厂译制  
[翻译]赵国华  
朱晓婷  
何际平  
刘素珍  
[译制导演]毕克  
[录音]龚政明  
[剪接]谢玲烨  
李世佳  
[配音演员]国王路易十四/菲利普--------童自荣  
财政大臣富凯--------毕克  
达达尼昂队长--------乔榛  
副官杜瓦尔--------施融  
王后玛丽亚·塞丽萨--------曹雷  
王太后奥地利的安娜--------孙丽华  
宫女路易斯--------刘广宁  
内务部长科贝尔--------尚华  

剧情简介······
故事发生在1660年的法国,国王路易(理查德·查伯兰RichardChamberlain饰)整日沉湎于酒色之中,无心朝政,使臣民们生活在水深火热之中。路易有一个孪生弟弟名为菲利普(理查德·查伯兰RichardChamberlain饰),史书中记载的菲利普刚刚出生便已夭折,可实际上,他被偷偷送往阿尔卑斯山的一个庄园中,隐姓埋名,生长在此。  
国王的昏庸让内务大臣科贝尔(拉尔夫·理查德森RalphRichardson饰)和火枪手队长达达尼昂(路易斯·乔丹LouisJourdan饰)感到大为不满,他们决定找到菲利普,扶持他推翻哥哥的统治,登上王位。贪婪的财政大臣富凯(帕特里克·麦高汉PatrickMcGoohan饰)早先一步找到了菲利普,他和国王一起设计,给菲利普带上铁面,投入了深牢之中。

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1qXl6E6K

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

smile175 发表于 2020-2-15 15:10

非常好的资源, 谢谢楼主

smile175 发表于 2020-2-20 06:37

liangkun89 发表于 2020-2-20 08:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wd0546 发表于 2021-9-26 16:45

好高兴,终于找到这个资源了!

TOYL 发表于 2022-2-25 23:57

13568882808 发表于 2022-5-24 15:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

porsche0 发表于 2022-5-24 21:20

老片子看看,谢谢

312509859 发表于 2023-1-22 21:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

nnjcd007 发表于 2023-11-1 22:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [铁面人蓝光REMUX版][1977][英国/美国][历史/悬疑][M2TS][20.4G]