xun66 发表于 2024-5-2 12:03

大漠双雄 (1996)
大漠双雄导演: 吴荫循
编剧: 陈剑雨
主演: 毛吾兰·尼牙孜 / 姜少华 / 侯堃 / 胡尔西德·吐尔地
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996
大漠双雄的剧情简介 · · · · · ·
  四十年代初,新疆军阀盛世才勾结国民党,掀起了反共浪潮,广袤的新疆大漠上,密布着浓浓的杀机。地下党员、警官马一飞以蒙面人的身份,多次营救出被捕同志,在与敌人的斗争中,他结识了维族青年沙迪克,并引导他走上了革命道路。
  暗藏的特务胡仁雄,冒充地下党去南疆企图召集党员开会,以便一网打尽。由于阴谋被马一飞识破,他便带领警察追杀马一飞。在茫茫沙漠上,马一飞和沙迪克与众多的警察展开了殊死的搏斗…

大漠双雄.mp4_20240502_120113.303.jpg 大漠双雄.mp4_20240502_120125.996.jpg 大漠双雄.mp4_20240502_120135.476.jpg
https://115.com/s/swzdf8a3h2u?

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2024-5-2 12:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2024-5-2 13:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

youxianzhong 发表于 2024-5-2 14:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

maoxong 发表于 2024-5-2 14:45

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<.....

深度之海 发表于 2024-5-2 17:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lingyu818 发表于 2024-5-2 18:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

auguston 发表于 2024-5-2 18:56

资源互利共享,我为人人,人人为我!

522867938 发表于 2024-5-2 19:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [115网盘][大漠双雄][MP4/1080P/1.91GB]1996年[国语无字]