111 发表于 2018-6-29 20:17

190811pnngs02gcs0u02fj.jpg 190816ztutz66c99e898q6.jpg
《秀丽江山之长歌行》是由安徽广播电视台、上海剧合影视文化有限公司、中国国际电视总公司、四季文化产业投资管理有限公司及林心如影视文化工作室(东阳横店)联合出品的古装历史大剧,该剧由林峰、陈权执导,林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、宗峰岩、关智斌、王雨、茅子俊等人主演。
该剧改编自李歆所著网络小说《秀丽江山》,该剧讲述的是西汉覆灭,王莽篡汉之后,阴丽华在错综复杂的历史局 中与心爱之人刘秀并肩作战,历尽艰辛共同完成东汉伊始创世伟业的传奇故事。

百度云网盘资源下载链接: http://pan.baidu.com/s/1b7EbqY

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

d007 发表于 2020-6-24 16:16

好高兴,终于找到这个资源了!

我们的确 发表于 2021-1-7 18:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

htflag 发表于 2022-1-20 19:03

pangshuhuai 发表于 2022-4-26 05:59

感谢楼主分享

dachang1024 发表于 2022-4-26 06:00

z2338961 发表于 2024-5-1 07:50

scjyb1952813 发表于 2024-6-20 09:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wqopo88 发表于 2024-6-20 09:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ducks 发表于 2024-6-20 10:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [秀丽江山之长歌行][MP4/56集][2016][中国][历史剧][720p][林心如]