wangbo0404 发表于 2024-4-27 08:48

圣斗士星矢:天马前奏之天界编年史 Crónicas Celestes (2023)

p5722460971 new.jpg

- 时长:00:12:49
- 文件格式:mkv
- 分辨率:4K
- 大小:1.11G
- 语言:西班牙语
- 字幕:中英双字(外挂)+ 日字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

Saint Seiya: Preludio de Pegaso 001.jpg

Saint Seiya: Preludio de Pegaso 002.jpg

Saint Seiya: Preludio de Pegaso 003.jpg

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jvjU7TT607oEpPqJPKxJ6Q

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

sojace 发表于 2024-4-27 11:15

同年的回忆,加分

下雨的午后 发表于 2024-4-27 11:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jerryw 发表于 2024-4-27 11:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2024-4-27 23:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wangqiqi1980 发表于 2024-4-28 06:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangqiqi1980 发表于 2024-4-28 06:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [圣斗士星矢][2023][圣斗士星矢:天马前奏之天界编年史.Crónicas Celestes][4K][1.11G][百度网盘][无台标][无水印]