873907813 发表于 2024-4-26 09:51

导演: 邓衍成
编剧: 张伟雄
主演: 郑则仕 / 任达华 / 李修贤 / 关咏荷
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 越南语 / 客家话
上映日期: 1993-02-27(中国香港)
片长: 87分钟
又名: 地下司令II乌鼠大帮 / Run And Kill
IMDb: tt0108600

乌鼠机密档案的剧情简介 · · · · · ·
  肥肥胖胖的阿祥(郑则仕 饰)是一家瓦斯店的老板,他为人和善,乐观宽厚,拥有美丽的娇妻和可爱的女儿,生活美满幸福。某天他中途回家,却发现老婆和人通奸。阿祥虽然愤怒非常,却因性格关系自吞苦果。阿祥泡吧借酒浇愁,跟舞女Fanny(关咏荷 饰)大吐苦水,结果稀里糊涂地通过她聘请越南帮的杀手杀掉那对奸夫淫妇。次日阿祥酒醒回家,却早已忘记雇用杀手之事,于是眼睁睁地看着老婆和奸夫被人砍死。
  阿祥的噩梦尚未就此结束,他还面临着越南帮所要的高额酬金。情急之下,阿祥出逃广州,并在此遇到心狠手辣的乌鼠(任达华 饰)。乌鼠答应带领手下帮阿祥解决越南帮的问题,此举却让阿祥的生活彻底堕向万劫不复……

链接: https://pan.baidu.com/s/1AC6QmJz-DvuB0OASZruvRg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2024-4-26 10:39

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2024-4-26 10:52

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-4-26 11:46

好高兴,终于找到这个资源了!

星月痕李逍遥 发表于 2024-4-26 11:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yhyjwcs 发表于 2024-4-26 14:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2024-4-26 15:46

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zxcfding 发表于 2024-4-26 17:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

深度之海 发表于 2024-4-26 21:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wangqiqi1980 发表于 2024-4-27 00:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [剧情] 【乌鼠机密档案】[百度网盘][1993][香港][1080/MKV/4.43G][国粤双语中字]