873907813 发表于 2024-4-18 10:53

导演: 张鑫
编剧: 白桦 / 项小米
主演: 于荣光 / 艾丽娅
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-06-08(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: The Silence of a Hero
IMDb: tt10049680

英雄无语的剧情简介 · · · · · ·
  本片为纪念中国共产党建党80周年献礼影片。
  影片以闽西地区我党优秀儿女项与年夫妇的革命英雄事迹及情感命运为原型,用深沉而浓烈的笔触,描写了一批在艰苦卓绝的革命战争中浴血奋战的革命英烈,披露了红军取得关于国民党军队对中央苏区第五次围剿计划的一个鲜为人知的秘密,再现了中国土地革命战争时期的一段重要历史。
  该片努力打破革命历史题材影片以往的拍摄模式,体现“好看、真实、革命内容”的创作意图。主人公桐哥,是二三十年代中国共产党的“特科”人员,曾处置了出卖彭湃等革命领导人的原中央军委秘书白鑫,也曾冒着生命危险给瑞金中央红军送去了蒋介石发动派对瑞金革命根据地的第五次围剿的重要情报,使红军得以顺利突围。主人公桐哥作为特殊环境下形单影只的孤胆英雄,用对党和革命事业的忠贞不渝与对妻女的深情挚爱,为世人谱就了一曲血与火的礼赞、情与泪的壮歌。

链接: https://pan.baidu.com/s/1A4XLFFI3r24rHKpevrcq7w

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-4-18 11:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

淡定0 发表于 2024-4-18 12:26

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

淡定0 发表于 2024-4-18 12:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2024-4-18 14:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

LZSFQSLX 发表于 2024-4-18 15:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2024-4-18 20:00

不错,谢谢分享!!!!

无名路人 发表于 2024-4-18 23:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wangqiqi1980 发表于 2024-4-19 02:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wangqiqi1980 发表于 2024-4-19 02:34

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [战争] [国产老电影][英雄无语][百度网盘][CCTV6HD1080P高清/2.88G][2001年]