wangbo0404 发表于 2024-4-16 22:31

火之迷 Riddel of Fire (2023)

导演: 韦斯顿·拉祖利
编剧: 韦斯顿·拉祖利
主演: 里奥·蒂普顿 / 查尔斯·哈尔福德 / 丹妮尔·霍特默 / 韦斯顿·拉祖利 / Austin Archer / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-05-20(戛纳电影节)
片长: 116分钟
又名: Conte de feu / 小学鸡整大批(港) / 三宝奇谋闯天关(台)
IMDb: tt7575046

- 文件格式:mp4
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:2.1G
- 语言:英语
- 字幕:中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mp4),可自行下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xGOKQzvzlbi2TcL-_bswXQ

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-4-17 04:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-4-17 06:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

茶韵余香 发表于 2024-4-17 07:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

auguston 发表于 2024-4-17 07:09

资源互利共享,我为人人,人人为我!

ydss 发表于 2024-4-17 07:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-4-17 08:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2024-4-17 08:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-4-17 08:21

好高兴,终于找到这个资源了!

cbzw6666 发表于 2024-4-17 08:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [高分][2023][火之迷.Riddle of Fire][Webrip.1080p][百度网盘][无台标][无水印]