aaron65 发表于 2024-4-12 20:19

雪岭大偷渡.webp (1).jpg 雪岭大偷渡.webp.jpg
导演: J·李·汤普森
编剧: Bruce Nicolaysen
主演: 安东尼·奎恩 / 詹姆斯·梅森 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 帕德里夏·妮尔 / 凯伊·兰兹 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-03-21
片长: USA: 99 分钟
又名: 魔鬼关卡 / 柏林大逃亡
IMDb: tt0079700
【剧情简介】
  影片讲述了二战期间由法国通往西班牙的一条山区,一队科学家及其家人在一名山胞的帮助下,企图逃出德军的占领区,不料被德军的一名军官四处阻击,穷追不舍的故事。
【影片截图】
QQ图片20240412200054.png QQ图片20240412200113.png QQ图片20240412200121.png QQ图片20240412200128.png QQ图片20240412200134.png QQ图片20240412200139.png QQ图片20240412200145.png
链接: https://pan.baidu.com/s/16jvxJEz10cCopkTtaFoyOg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

tjyeka 发表于 2024-4-13 01:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-4-13 04:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-4-13 06:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zxcfding 发表于 2024-4-13 07:21

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-4-13 07:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2024-4-13 08:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gdren 发表于 2024-4-13 08:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zx24680 发表于 2024-4-13 08:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2024-4-13 09:00

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1] 2
查看完整版本: 【雪岭大偷渡】[百度网盘][1979][英国][1080p][mkv-1.86GB][英语/中英双字]