369720496 发表于 2024-4-10 20:20

《与凤行》是由邓科执导,九鹭非香编剧,赵丽颖监制,赵丽颖、林更新领衔主演,辛云来、何与、李嘉琦、曾黎主演,宣璐、刘冠麟、邱心志、黄澄澄友情出演,徐海乔、董洁、宋宁峰特别出演,王伊瑶、魏子昕、李子峰、黄羿、胡丹丹、
周小川、陈震特别出演的古装神话剧。该剧改编自九鹭非香的小说《本王在此》,讲述了灵界碧苍王沈璃因逃婚受伤坠落人间,机缘巧合下偶遇下凡体验生活的最后一位上古神行云,两人纵横三界,携手展开了一段强强联合、充满烟火气和
磅礴之力的新神话爱情故事。该剧于2024年3月18日20:00起 [92]在湖南卫视金鹰独播剧场播出,腾讯视频、芒果TV及北美同步播出

链接:https://pan.baidu.com/s/1wJP45JFyXpcgECRsxv5LiA?pwd=5tdu

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-4-11 04:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-4-11 06:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2024-4-11 07:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2024-4-11 07:47

不错,谢谢分享!!!!!

zoudaqing 发表于 2024-4-11 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

luxihuai 发表于 2024-4-11 08:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tqnd_518618 发表于 2024-4-11 09:00

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

一干二净 发表于 2024-4-13 12:25

Gold Armor
页: [1]
查看完整版本: [与凤行][39集全][百度云盘下载][2024][国语中字][mp4/每集约600m][1080P]