cosco11 发表于 2024-4-10 12:42

内容简介
  本书以历史上一些著名的性审判案件为引导,向读者展现了整个西方文明发展过程中最为真实的一面,同时亦清晰地呈现了西方法律的发展轨迹。
  那些看似难以理解的审判结果,实则与当时的政治、文化乃至人的意识形态紧密相连,反映着西方各个国家在各个不同时期中的真实社会形态和人民生活现状,甚至对当今牵涉到性案件的审判,都起着极为关键的影响和借鉴作用。

作者介绍
  埃里克•伯科威茨(Eric Berkowitz)
  毕业于南加利福尼亚大学新闻专业,后供职于美联社,并在《洛杉矶时报》、《洛杉矶周刊》上发表过文章。还曾担任过西海岸第一的法律刊物——《洛杉矶新闻日报》的法律编辑。

截图00.jpg 截图01.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1LgCGZ2r_lrNgjAfn0kkAQA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-4-10 16:01

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

赵新洲 发表于 2024-4-10 18:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhuangjianglan 发表于 2024-4-10 19:38

好资源,楼主辛苦了,感谢朋友发帖分享,下载中。

lxx8181 发表于 2024-4-10 20:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qtzt714 发表于 2024-4-10 20:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

APOLLOROME 发表于 2024-4-10 21:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

SAL61 发表于 2024-4-10 22:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

a396858 发表于 2024-4-11 07:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jackiesh 发表于 2024-4-11 07:32

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 《性审判史:一部人类文明史》 南京大学出版社出版 作者: [美] 埃里克·伯科威茨【AZW3/EPUB/MOBI】