zhangzichao 发表于 2024-4-9 22:21

360截图20240409221106567.jpg 360截图20240409221131552.jpg

本书为一代名将-山东渤海根据地创始人杨国夫将军遗著,杨国夫将军在抗战最艰苦的时期顶住了各种压力,带领军民开辟了山东八路军第一块平原根据地-清河抗日根据地,极大壮大了山东抗日根据地的实力,为八路军的发展壮大作出了极大贡献。
杨国夫(1905年—1982年2月4日),安徽省霍邱县人。中国共产党优秀党员、久经考验的忠诚共产主义战士、无产阶级革命家、中国人民解放军优秀的军事指挥员,中国人民解放军高级将领。1955年9月被授予中将军衔, [1]同年9月授予一级独立自由勋章和一级解放勋章,1957年6月,被授予二级八一勋章

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-4-9 23:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2024-4-10 06:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

茶韵余香 发表于 2024-4-10 06:49

kmliro 发表于 2024-4-10 07:29

不错,谢谢分享!!!!!

chinacxf 发表于 2024-4-10 07:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

gdren 发表于 2024-4-10 08:23

tqnd_518618 发表于 2024-4-10 11:38

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2024-4-10 11:40

下雨的午后 发表于 2024-4-10 13:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 经典绝版!!战斗在清河平原 (杨国夫著)