su666 发表于 2018-6-28 22:05

[七龙珠GT台版][1996][日本][国日双语发音关闭式繁中字幕dvd光盘镜像][45G]

[七龙珠GT台版][1996][日本][国日双语发音关闭式繁中字幕dvd光盘镜像][45G]

类型:少儿/热血  
年代:1996  
地区:日本  
导演:鸟山明  
人物:野泽雅子堀川亮古川登志夫草尾毅

简介
《龙珠》(DRAGONBALL),是七龙珠系列中的开山之作,根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编,于1986年2月26日在日本富士电视台首播。1986年东映动画公司把早期(1-194篇)的漫画改成一部153集的动画,改成一部153集的独立动画,七龙珠系列TV动画就此诞生  

百度云资源下载:http://pan.baidu.com/s/1c3saOe  

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

UrielALV 发表于 2019-1-5 15:01

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

warstar 发表于 2019-6-3 23:41

东西非常不错 应该可以保持吧东西非常不错 应该可以保持吧

bukanliuxing 发表于 2019-10-6 03:58

谢谢楼主分享内容

281455805 发表于 2020-2-22 18:36

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

allenxx 发表于 2020-2-22 21:20

童年的美好回忆!

feiyu 发表于 2020-4-6 17:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

253885143 发表于 2020-7-7 10:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qy19830514 发表于 2020-8-16 19:45

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

puresea 发表于 2020-8-18 08:01

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [七龙珠GT台版][1996][日本][国日双语发音关闭式繁中字幕dvd光盘镜像][45G]