su666 发表于 2018-6-28 21:53

[宇宙骑士][日本][1992][49集全][日语][中文字幕][rmvb/3.81g]

[宇宙骑士][日本][1992][49集全][日语][中文字幕][rmvb/3.81g]

宇宙骑士(日语:テッカマンブレード,英语:TekkamanBlade)是一部1992年2月18日在东京电视台放映的日本科幻动画,于次年引进中国,并广受好评。  
该剧主要是讲未来外星生物拉达姆入侵地球,宇宙骑士队成员抵抗的故事,其中描绘的种种场景,诠释了亲情、友情、爱情等众多情感,是一部优秀的90年代科幻风格动漫佳作。  
百度云资源: https://pan.baidu.com/s/1kUU6ch5  

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

qq344911042 发表于 2020-11-3 22:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zsjygn 发表于 2021-3-9 21:15

曹若曦 发表于 2021-3-10 18:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

45095700 发表于 2021-5-14 08:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

binimaru204 发表于 2021-7-3 17:23

童年回忆

outlaw0215 发表于 2021-7-9 17:08

have123you 发表于 2021-8-15 21:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

nina_tim 发表于 2021-9-23 09:35

经典佳作

spcat2000 发表于 2021-9-25 14:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [宇宙骑士][日本][1992][49集全][日语][中文字幕][rmvb/3.81g/每集约96M]