wangbo0404 发表于 2024-4-5 19:18

超意神探 Suspect (2024)

p2898528260 new.jpg

导演: 黄明升
编剧: 黄明升 / 王焱 / 马焱
主演: 张家辉 / 张艺上 / 谭耀文 / 周励淇 / 梁永棋 / 更多...
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-04-04(中国大陆网络)
又名: Suspect
IMDb: tt27736289

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:2.99G
- 语言:国/粤
- 字幕:中英双字(内嵌-硬)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/14fDXjvZ7L2Svi06EvJKAcw
本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2024-4-5 23:47

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

lanselingyu 发表于 2024-4-5 23:52

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-4-6 04:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2024-4-6 05:35

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tjyeka 发表于 2024-4-6 06:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-4-6 07:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

拉美美啦 发表于 2024-4-6 07:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-4-6 08:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tq099gh 发表于 2024-4-6 08:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [上新][2024][超意神探.Suspect][Webrip.1080p][百度网盘][无台标][无水印]