yanpo321 发表于 2024-4-5 05:33

[英国 / 美国][哈姆雷特 Hamlet][4小时无删减版][ 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪][1996][HDTV/3.7G][中英文字幕][豆瓣8.3分][720p][百度网盘]
哈姆雷特 Hamlet (1996)
导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: 威廉·莎士比亚 / 肯尼思·布拉纳
主演: 理查德·阿滕伯勒 / 大卫·布莱尔 / 布耐恩·布莱塞得 / 肯尼思·布拉纳 / 理查德·布赖尔斯 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-25(美国)
片长: 242 分钟(无删减版)
又名: 王子复仇记 / William Shakespeare's Hamlet
IMDb: tt0116477
豆瓣评分8.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1Kt02nQtljQNRRiQ4JUhEFw
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

tjyeka 发表于 2024-4-5 08:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2024-4-5 08:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cbzw6666 发表于 2024-4-5 08:52

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

sorayama 发表于 2024-4-5 09:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2024-4-5 11:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2024-4-5 11:35

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-4-5 13:55

好高兴,终于找到这个资源了!

易凯 发表于 2024-4-5 14:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjhdz 发表于 2024-4-5 14:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [英国 / 美国][哈姆雷特 Hamlet][4小时无删减版][ 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪][1996][HDTV/3.7G][中英文字幕][豆瓣8.3分][720p][百度网盘]