zhhz0308 发表于 2024-4-5 00:20

导演: 赵崇基
编剧: 王梅 / 赵崇基
主演: 谢君豪 / 赵炳锐 / 江若琳 / 廖启智 / 温碧霞 /
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-09-16(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 英雄·喋血
IMDb: tt2471242
  《英雄·喋血》是珠影集团倾全力打造的英雄电影,由香港导演赵崇基执导,讲述一群热血方刚、风华正茂的青年投身到革命事业,为自由和民主不惜抛头颅洒热血。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNucMiHupVPOHX8w4Mfp0K_-A1#

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

茶韵余香 发表于 2024-4-5 08:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cbzw6666 发表于 2024-4-5 08:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

下雨的午后 发表于 2024-4-5 11:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2024-4-5 11:42

资源互利共享,我为人人,人人为我!

lingyu818 发表于 2024-4-5 13:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2024-4-5 14:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [迅雷云盘][英雄喋血][2011][珠江电影制片厂][mp4/503MB][852x362]