aaron65 发表于 2024-4-4 06:19

金属之声 Sound of Metal (2019)/静寂的鼓手()
导演: 达里尔斯·马德尔
编剧: 德里克·斯安弗朗斯 / Abraham Marder / 达里尔斯·马德尔
主演: 里兹·阿迈德 / 马修·阿马立克 / 奥利维亚·库克 / 劳伦·利德洛夫 / 克里斯·佩尔费蒂
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 比利时 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节) / 2020-11-20(美国) / 2020-12-04(美国网络)
片长: 130分钟
IMDb评分: 7.3/10 665人评分
【剧情简介】
  达科塔·约翰逊将二度搭档比利时男星马提亚斯·修奈尔,出演影片《金属之声》(The Sound Of Metal,暂译)。该片是达里尤斯·马鲁德首执导筒。约翰逊和修奈尔分别出演重金属摇滚乐队的主唱和鼓手。新片有望于20168月开拍。
【影片截图】
000.jpg p2627981981.webp.jpg p2627981983.webp.jpg p2627981984.webp.jpg p2635703862.webp.jpg

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1cgc4CGo0_tFzFh2rJsHBXg

本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2024-4-4 08:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lifuhan 发表于 2024-4-4 08:09

感谢分享资源 谢谢

kmliro 发表于 2024-4-4 08:15

谢谢分享!!!!!

cbzw6666 发表于 2024-4-4 08:28

好高兴,终于找到这个资源了!

韩峰 发表于 2024-4-4 09:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2024-4-4 09:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

cjhdz 发表于 2024-4-4 13:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lingyu818 发表于 2024-4-4 14:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tq099gh 发表于 2024-4-4 16:44

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1]
查看完整版本: 【金属之声】[百度网盘][2019][美国][1080p][mp4-2.97GB][英语/中字]