18513067529 发表于 2024-4-3 16:55

求2008年电视剧神探狄仁杰第三部,详情请看帖:

我要那个AMZN版本的神探狄仁杰3,也就是亚马逊版的,貌似每集约2.5GB,国语英文字母的,不要压缩包,请看清楚考虑好再做回复。

xiaoling3600 发表于 2024-4-5 07:44

楼主啊楼主,我有: [大陆][神探狄仁杰3/AMZN亚马逊版][[全48集][国语/英文软字幕],请问你要不要?请回复。

xiaoling3600 发表于 2024-4-5 07:52

楼主啊楼主,我还有:[百度云][中国内地][神探狄仁杰3][梁冠华/张子建][全48集][国语 英文软字幕][压缩包],请问你要不要?请回复。

18513067529 发表于 2024-4-5 09:49

xiaoling3600 发表于 2024-4-5 07:52
楼主啊楼主,我还有:[百度云][中国内地][神探狄仁杰3][梁冠华/张子建][全48集][国语 英文软字幕]

压缩包不要谢谢

18513067529 发表于 2024-4-5 09:51

xiaoling3600 发表于 2024-4-5 07:44
楼主啊楼主,我有: [大陆][神探狄仁杰3/AMZN亚马逊版][[全48集][国语/英文软字幕] ...

这个可以,视频资源就行,只要别是压缩包就行

xiaoling3600 发表于 2024-4-6 07:44

楼主啊楼主,我这个资料是从其他论坛化大数量的金币购得的,启先它的标题上没有写是压缩包的,我购买前不知道的,只有购买后才发现是压缩包的,我已经来不急了,好呆有解压密码,我只能向你发送百度分享地址: 私信发送 。请谅解。

wangbo0404 发表于 2024-4-6 08:38

1080P,MP4格式,每集约1G,中文硬字幕,无台标,无水印。清晰度如下:

需要的话,楼主可以回复确认

18513067529 发表于 2024-4-6 09:44

wangbo0404 发表于 2024-4-6 08:38
1080P,MP4格式,每集约1G,中文硬字幕,无台标,无水印。清晰度如下:

这个已经有了,不需要,谢谢

18513067529 发表于 2024-4-6 09:45

xiaoling3600 发表于 2024-4-6 07:44
楼主啊楼主,我这个资料是从其他论坛化大数量的金币购得的,启先它的标题上没有写是压缩包的,我购买前不知 ...

那太遗憾了,我不需要压缩包

18513067529 发表于 2024-4-6 17:56

楼主啊楼主,我还有:[百度云][中国内地][神探狄仁杰3][梁冠华/张子建][全48集][国语 英文软字幕]

我权限不够,回不了私信,如果你能解压出来把视频文件发我那也行
页: [1] 2
查看完整版本: 求2008年电视剧神探狄仁杰第三部,详情请看帖: