BTfans 发表于 2024-4-3 10:36

导演: 郑大圣 / 杨瑾
编剧: 袁媛 / 陈麒凌
主演: 海清 / 陈永胜 / 柴烨 / 王玥婷 / 万国鹏 / 美朵达瓦 / 赵瑞婷 / 罗解艳 / 郭莉娜 / 潘家艳 / 杨颜嘉 / 刘雅瑟 / 杨皓宇 / 胡歌 / 张丰毅 / 李晨 / 秦海璐 / 刘奕君 / 孙少兰 / 李依晓 / 吴妍妍
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 云南方言
上映日期: 2023-11-24(中国大陆)
片长: 131分钟
又名: 了不起的她 / Beyond the Clouds / She is Magnificent / The Magnificent She
IMDb: tt23833634

迅雷网盘链接:

https://pan.xunlei.com/s/VNuWlEJwdgY4Jl5VXNOHpDAoA1?pwd=qr5x#
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

摔锅 发表于 2024-4-3 12:10

感觉应该不错的电影。

xie197607 发表于 2024-4-3 15:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lingyu818 发表于 2024-4-3 15:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cbzw6666 发表于 2024-4-3 18:51

好高兴,终于找到这个资源了!

韩峰 发表于 2024-4-3 19:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2024-4-3 21:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xpxman 发表于 2024-4-3 21:10

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

长弓同志 发表于 2024-4-24 02:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

牛嘟嘟 发表于 2024-4-24 09:57

下载看看,挺好看的
页: [1]
查看完整版本: [中国大陆][2023][我本是高山][海清/陈永胜/柴烨][国语中字无水印][mkv/10.8GB][HD.2160P.HDR]