jack 发表于 2018-6-28 21:27

《一代宗师》是香港导演王家卫执导的功夫电影,
由梁朝伟、章子怡、张震、宋慧乔、王庆祥、张晋、赵本山、小沈阳等人主演。
该片讲述了民国期间“南北武林”多个门派宗师级人物,以及一代武学宗师叶问的传奇一生。
2013年1月8日于中国内地上映,2月7日作为第63届柏林国际电影节开幕电影。
该片先后获得亚洲电影大奖最佳影片、香港电影金像奖最佳影片、金鸡百花电影节最佳影片等奖项。
2015年1月8日,《一代宗师》3D版于中国内地上映,票房超过6000万,创造了国产影片重映最高票房纪录。

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c2Dydna

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-11-19 18:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wonderful0910 发表于 2019-11-28 12:48

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

评书乐豸 发表于 2021-2-4 21:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

llzzyy 发表于 2021-4-7 22:41

yuknam 发表于 2021-10-29 00:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kingleo666 发表于 2021-11-22 22:02

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

koei5481 发表于 2021-11-23 19:25

感谢楼主,好资源,谢谢分享

dashiki 发表于 2022-9-27 01:18

不知道有没有加长版 未删减那种呢

lifuhan 发表于 2022-9-27 06:15

感谢分享资源
页: [1] 2
查看完整版本: [一代宗师][梁朝伟/章子怡/张震/宋慧乔][香港][2013][动作][720P-6.5G-mkv]