网盘分享吧 发表于 2018-6-28 21:12

《公司的力量》是中国第一部深刻探讨公司制度的电视纪录片。它不是一部介绍各大公司发展历史的纪录片,不是一部介绍公司内部结构、体制、管理方法的纪录片。它以世界现代化进程为背景,梳理公司起源、发展、演变、创新的历史,讨论公司组织与经济制度、思想文化、科技创造、社会生活等诸多层面之间的相互推动和影响,旨在以公司为载体观察市场经济的演进,探寻正在社会主义市场经济体制下成长的中国公司的发展道路。

当下公司无所不在的影响力令世人震惊。在数百家乃至数十家跨国公司左右着世界经济运行的今天,公司已成为最重要的一种经济组织。公司创造财富、提供就业、带动经济增长;公司推动创造发明、产生新的社会文化;公司改变社会秩序、影响制度建设。但同时,公司也放大了人类的贪欲,带来权力失衡和贫富悬殊。

《公司的力量 The Power of Corporations》分集目录

第一集:公司!公司!
第二集:市场无限
第三集:猎富时代
第四集:进步之痛
第五集:危机时刻
第六集:谁执权杖
第七集:各领风骚
第八集:创新先锋
第九集:本土雄心
第十集:地球无疆

链接: https://pan.baidu.com/s/1PmGuQB0uoTmYkriPyLgC6A

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

pilotbin 发表于 2019-11-25 16:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

九野坤罡 发表于 2019-11-28 21:15

好高兴,终于找到这个资源了!

回转仙剑 发表于 2019-11-28 22:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sun20180 发表于 2019-11-29 21:22

谢谢楼主,收藏

wu_1051 发表于 2020-2-26 08:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

努力的奥妙 发表于 2020-10-20 00:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

努力的奥妙 发表于 2020-10-20 21:21

楼主,为什么显示提取码错误呀

adu807 发表于 2020-11-23 12:51

:victory:

adu807 发表于 2020-11-23 13:04

提示提取码错误!?:(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度云][中国内地][2010][公司的力量.The.Power.of.Corporations][国语中字][共10集/5.36G][MP4/每集约550M][CCTV2]