aaron65 发表于 2024-3-29 16:55

导演: 杉村六郎
编剧: 片山蒼 / 榎本修 / 鳥居欽圭
主演: 武田铁矢 / 贺来千香子 / 铃木保奈美 / 片桐入 / 村井国夫 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 上译国语
上映日期: 1987-05-16(日本)
片长: 98分钟(日本)
又名: Keiji monogatari 5: Yamabiko no uta
IMDb: tt7718660
豆瓣评分: 7.8
【剧情简介】
  片山在一次营救人质中让警方出了糗,被停职,后来无意中卷入了一场投毒案,在奉命调查此案时,认识了姐妹俩:真子和直子,片山暗中保护姐妹俩,几次解救姐妹俩于危难之中,姐妹俩深深感激,对片山渐渐从怀疑变成了信任。投毒案幕后的真凶是谁?片山和姐妹俩的感情有何发展呢?
【影片截图】
QQ图片20240329163743.png QQ图片20240329163802.png QQ图片20240329163807.png QQ图片20240329163813.png QQ图片20240329163818.png QQ图片20240329163824.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1ctIkaE3xUxF1VNY0tXGOUw

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

taishan2022 发表于 2024-3-29 20:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-30 00:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

向往西方 发表于 2024-3-30 00:48

好片子,就是我是新手看不了没金币。等等以后有了在买了

chinacxf 发表于 2024-3-30 02:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zoudaqing 发表于 2024-3-30 08:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大桃子456 发表于 2024-3-30 09:10

片山系列很经典,记得还有一部片山在酒吧

tqnd_518618 发表于 2024-3-30 09:18

好高兴,终于找到这个资源了!

XBK88888 发表于 2024-3-30 22:48

看过“富豪刑警”好像有点相似之处。感谢楼主分享。

XBK88888 发表于 2024-3-30 22:49

看过“富豪刑警”好像有点相似之处。感谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 【刑事物语5:片山刑警在山城】[百度网盘][1987][日本][480p][mkv-1.45GB][上译国语]