000 发表于 2018-6-28 19:56

《封神演义》是我国古代一部优秀的神话作品。它寓传奇性、故事性、历史性于一炉,讲述了武王伐纣、灭商兴周的故事。根据原着编绘的这套连环画对原着去芜存精,悉心编绘了十五篇故事,从而使全书情节更紧凑,人物形象更鲜明,图文并茂,读了会给人以美的艺术享受。
231255b88zuz6p8xuuobc8.jpg 231259dxdzz53555rxd077.jpg 231305b3e7mtsq5myeetat.jpg 231309qjbm0j5elhs66ezm.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1slJk2cP

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

bigdou 发表于 2021-8-19 13:36

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

24f234234 发表于 2021-9-20 06:07

下来看看

wangxiaocheng 发表于 2021-9-25 21:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiyoujidl 发表于 2021-10-22 20:03

好高兴,终于找到这个资源了!

霄云未央 发表于 2022-1-1 09:46

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

lwlw2000 发表于 2022-1-10 22:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品!!!

sf13776560979 发表于 2022-1-12 11:59

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

迪迦杀手 发表于 2022-2-9 20:22

人民美术版一共15册,比浙江版的6册多出了一倍以上,故事情节应该会比浙江版的6册更加详细,感谢楼主分享!

牛立方 发表于 2022-6-12 23:21

楼主辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: [封神演义][15册全][人民美术出版社][PDF][179M]