000 发表于 2018-6-28 19:43

《杨家将》 人民美术出版社,该套书于五、六十年代初版,1981年2版出版发行,张令涛、胡若佛两位大师绘制的连环画套书《杨家将》,是不可多得的连环画极品.在很多连友心目中,套书《杨家将》是刀马连环画中的No.1。该套书的第一本《杨业归宋》出版于1958年2月,“文革”前出了四本,除了《归宋》,还有《杨七郎打擂》、《双龙会》及《李陵碑》。“文革”后的八十年代才将第五册《智审潘仁美》出版。
创作《杨》时的张令涛、胡若佛正处于艺术生涯的高峰,这套书堪称两位大师的巅峰之作。

182422kfu4luv44z0mvm99.jpg 182425oamjum6lc7acsmzz.jpg 182427wdgx53tmkfhxft55.jpg 182430qtu5hgy757yigjih.jpg 182433jqgkpzcj2m6mp6cp.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1eRQcg6Y

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

heliqun 发表于 2019-11-16 18:36

谢谢楼主分享

biyuyunting 发表于 2020-1-9 13:51

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lyw8614505 发表于 2020-1-11 12:19

好高兴,终于找到这个资源了!

迪迦杀手 发表于 2022-2-10 21:54

看截图,绘制得确实相当精美,非常感谢楼主的分享!

同一个 发表于 2022-7-23 23:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

hzz0335 发表于 2022-9-20 16:34

谢谢分享

文老爷爷 发表于 2022-9-20 19:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zhangkai 发表于 2023-5-16 14:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

胡程力丽 发表于 2023-8-18 18:16

不错的连环画回忆
页: [1] 2
查看完整版本: [杨家将][5册全][人民美术出版社][PDF][148M]