yuyanyuyan 发表于 2024-3-27 17:33

狂暴巨蜥 2023
导演:郑文政
主演:沈振轩/曹怡雪/陶静怡/陈良/叶倩/沈震轩/陈保元
类型:奇幻
制片:中国
上映:2024-03-27(中国)
片长:
讲述原本宁静的小镇,因黑心工厂的乱排污而导致生态变异,出现了畸变巨兽,迎来了生存危机。在陨石的催化下,异兽不仅互相残杀,甚至开始猎杀人类。老板吴德昌命令工头胡天照去山下召集一帮村民消灭这只野兽。村里最优秀的猎人胡天明以及动物学家赵小叶通过生物习性找到了巨蜥的居所。然而巨蜥远比想象凶猛,经过一系列追击,所有人被迫困在工厂。一场逃生之旅由此展开。
影评:
1、变异巨蜥正面硬刚畸变狂蟒!
2、黑心老板投毒排污,变异狂兽屠戮村庄。
3、人+兽大战、双兽对决等惊险情节,给观众带来了视觉盛宴。

狂暴巨蜥 2024(4K+1080P)

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2024-3-27 21:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-27 22:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2024-3-28 05:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

chinacxf 发表于 2024-3-28 05:59

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2024-3-28 06:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kmliro 发表于 2024-3-28 07:05

谢谢分享!!!!!!

ydss 发表于 2024-3-28 07:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

茶韵余香 发表于 2024-3-28 08:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2024-3-28 23:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [狂暴巨蜥][2024][变异巨蜥正面硬刚畸变狂蟒!][4K+1080P][中国][奇幻]