000 发表于 2018-6-28 19:34

中国曲艺出版社在上世纪80年代出版的《兴唐传》是根据长篇传统评书编绘而成,计140回的长篇传统评书是由北京著名评书演员陈荫荣讲述,金受申、戴宏森、脱士明整理。主要是描述了隋末以瓦岗寨为主线的农民起义,直至推翻隋朝建立大唐的历史过程。因为是评书,整个故事由历史史实、民间传说和演义混编,秦琼、程咬金、徐茂公、罗成、李世民、尉迟恭、单雄信等人物刻画的较为丰满。连环画由来汶阳、傅伯兴、王重义等画家主笔,天津画家季源业、季津业也参与了20分册《杨广下扬州》的绘画。
整套书以线描的国画技法,对人物造型、服饰、兵器等都作了统一,可看性较强。

222323qzoo6fmholk6obq0.jpg 222326qsns50egsvaog3np.jpg 222511aeqqnx8hfqgegqun.jpg 222515uaf6sq8nqb7ja4oq.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2ixdrM

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

chairik 发表于 2019-3-23 17:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

byf7946 发表于 2019-10-1 18:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

是你的小可爱 发表于 2020-7-16 16:37

好高兴,终于找到这个资源了!

regulator 发表于 2020-7-20 16:30

askerzzy 发表于 2021-2-7 18:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sluyiping 发表于 2021-2-8 12:25

标题党 发表于 2021-8-13 22:10

好高兴,终于找到这个资源了!

bowman 发表于 2021-8-16 08:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

goodlian 发表于 2021-8-16 10:47

谢谢楼主精品分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [兴唐传][34册全][中国曲艺出版社][PDF][705M]