000 发表于 2018-6-28 19:29

根据古典名著《西游记》所改编的连环画正是借助其读者喜爱的优势,以诡异夸张的想象力,出神 入化的创造力把那突破神人物界的界限,奉献给我们一个又一个光怪陆离、神异奇幻、引人入胜的精彩 画面。
本套25本《西游记》,朱光玉、汪国新、童介眉、唐明生、廖正华等名家编绘。
绿色的封面、隶书的题字、工致约封面、以及一方铁线印、古色古香。论西游套书封面之美、湘版入选三甲无虚。
131725jnlmln5ebmhwcemk.jpg 131729offsz6fbq7976f6t.jpg 131732d2rhhr1hftt32532.jpg   

链接: https://pan.baidu.com/s/1dE1Hvih

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lyw8614505 发表于 2020-1-11 12:58

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ryst_1987 发表于 2021-11-27 17:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

迪迦杀手 发表于 2022-2-10 13:48

这套《西游记》确实画得相当精美,而且包含了《西游记》中最主要的经典故事,非常感谢楼主的分享!

248537856 发表于 2022-12-29 19:52

好高兴,终于找到这个资源了!

ssya19731207 发表于 2023-8-27 16:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

萱草兰兰 发表于 2023-9-14 04:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lklzry 发表于 2023-9-26 18:03

记得小时候有一套,可惜送给乡下亲戚了

wchpsp 发表于 2023-11-5 01:15

好高兴,终于找到这个资源了!

qqqppp 发表于 2023-11-5 05:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [西游记][25册全][湖南美术出版社][PDF][348M]