网盘分享吧 发表于 2018-6-28 15:41

[片  名]金融风波1948
[又  名]The Financlal Crisis 1948
[年  代]2017
[国  家]中国大陆
[类  型]纪录片
[语  言]汉语普通话
[单集片长]23分钟
[集  数]10

[简  介]

通过表现中国40年代末到50年代初,物价风波从产生到最终平定的这段历史,通过紧张而又智慧的金融战,阐述先进的新体制必将取代落后的旧体制。

[分集目录]

「金融风波1948」第001集:黄金风潮(上)
  「金融风波1948」第002集:黄金风潮(下)
  「金融风波1948」第003集:“美援”幻想(上)
  「金融风波1948」第004集:“美援”幻想(下)
  「金融风波1948」第005集:币改泄密案(上)
  「金融风波1948」第006集:币改泄密案(下)
  「金融风波1948」第007集:“蒋青天”打老虎(上)
  「金融风波1948」第008集:“蒋青天”打老虎(下)
  「金融风波1948」第009集:穷途末路(上)
  「金融风波1948」第010集:穷途末路(下)
https://pan.baidu.com/s/1eSraVya

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 00:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xiao_422115 发表于 2021-1-29 17:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lzx1988618 发表于 2021-5-11 22:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

haozi621 发表于 2021-11-14 21:24

好高兴,终于找到这个资源了!

630501274 发表于 2021-11-19 04:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kop123 发表于 2022-1-22 22:03

好高兴,终于找到这个资源了!

zrs017 发表于 2023-2-15 12:38

我很好我很好我很好
页: [1]
查看完整版本: CCTV-金融风波1948(全10集)纪录片/720P高清/国语内嵌中字