mubo 发表于 2024-3-23 14:27

◎标  题 放荡青春
◎译  名 去他X的放蕩青春(台) / 我们 / We
◎片  名 Wij
◎年  代 2018
◎产  地 荷兰
◎类  别 剧情
◎语  言 荷兰语
◎上映日期 2018-01-27(鹿特丹电影节)
◎IMDb评分 5.7/10 (2860人评价)
◎片  长 100分钟
◎导  演 雷纳·埃勒 Rene Eller
◎编  剧 雷纳·埃勒 Rene Eller
◎演  员 蒂伊门·戈瓦尔茨 Tijmen Govaerts

◎简  介
  荷比边境村庄的仲夏,八名少男少女在各种法律漏洞间玩起大冒险,用性与肉体嘲弄社会的道德价值观,用各种夸张行径,向时代发出年轻为王的张狂挑衅。不料,其中一名少女意外死亡,好友出

庭作证,他们迥异的生活背景造成一场罗生门,真相究竟终将还原,抑或是揭开失序青春的残酷面纱?

我用夸克网盘分享了「青春」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-3-23 17:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

SAL61 发表于 2024-3-23 19:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2024-3-23 21:53

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-3-24 04:41

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2024-3-24 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2024-3-24 08:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lifuhan 发表于 2024-3-24 08:15

感谢分享资源 谢谢

tq099gh 发表于 2024-3-24 08:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

doctor911 发表于 2024-4-16 03:21

双字][欧美高分剧情 [修改]
页: [1]
查看完整版本: [放荡青春][HD-MP4/2.8G][中英双字][1080P][欧美高分剧情