yuyanyuyan 发表于 2024-3-22 18:46

包拯之双鱼诡事 2024
导演:朱迅
主演:徐海乔/李明轩/曹曦月/唐鑫/温海波
类型:悬疑
制片:中国
上映:2024-03-22(中国网络)
片长:80分钟
讲述了大宋第一聪明人包拯因为清廉正直而被宋仁宗知悉特招入京破案,和挚友展昭一起侦破奇案的故事。
突发,司天监闹市自杀身亡,自杀前口中不断念叨着:“双鱼现世朝野乱,镜像丛生气数断!”宋仁宗限包拯三天破案,包拯携展昭前往大理寺查案,却被大理寺故意刁难。尽管如此,包拯依然查到了重要线索。一块原本应该在司天监身上的双鱼玉佩消失了,随着大理寺卿也开始出现与司天监自杀前相同的诡异行为。双鱼玉佩的传说浮出水面,但案件依然毫无头绪。此时,距离破案的最后期限只剩下仅仅一天……
影评:
1、案件迷雾重重,凶手隐藏其中。
2、案件悬念迭起,曲折精心,不到最后一刻绝猜不到案件真相。
3、世上唯一有鬼的地方——是人心。

包拯之双鱼诡事 2024(4K+1080P)

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-23 02:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qqqppp 发表于 2024-3-23 04:33

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zybjj 发表于 2024-3-23 05:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chinacxf 发表于 2024-3-23 06:38

zoudaqing 发表于 2024-3-23 08:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2024-3-23 08:13

感谢分享资源 谢谢

ydss 发表于 2024-3-23 08:18

页: [1]
查看完整版本: [包拯之双鱼诡事][2024][迷雾重重,凶手隐藏][4K+1080P][中国][悬疑]