s-pearl 发表于 2024-3-20 17:59

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png
导演: 野村芳太郎
编剧: 新藤兼人 / 大冈升平
主演: 松坂庆子 / 大竹忍 / 永岛敏行 / 渡濑恒彦 / 芦田伸介 / 森繁久弥 / 夏纯子 /
西村晃 / 乙羽信子 / 佐分利信 / 佐野浅夫 / 丹波哲郎 / 山本圭
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1978-06-03(日本)
片长: 138分钟
IMDb: tt0202932

一具女尸被发现躺卧在森林里,被害人是23岁的的小食酒吧老板娘,数日后,
一名19岁船厂工人被捕。事件在横滨地方法院开审。在审判过程中,许多不
为人知的秘密却一一展现....

链接:https://pan.baidu.com/s/1AE5eXS4YwhLLVPSYe5vwKg

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-3-20 19:07

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wanglang11 发表于 2024-3-20 19:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

旧日足迹 发表于 2024-3-20 19:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

茶韵余香 发表于 2024-3-20 19:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2024-3-20 20:07

谢谢分享!!!!!

lvyezb 发表于 2024-3-21 00:10

不错不错不错不错人芳芳

黑四角 发表于 2024-3-21 04:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2024-3-21 08:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2024-3-21 08:18

感谢分享资源 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [1978][事件][日本][悬疑][日语中字][MKV/1.57G][720p]