873907813 发表于 2024-3-18 16:47

导演: 朱延平
编剧: 傅立
主演: 叶倩文 / 孙越 / 尔冬升 / 林青霞 / 陶大伟 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1985-11-28(中国台湾)
片长: 74分钟
又名: 情怨陷阱 / X陷阱 / Seven Foxes
IMDb: tt6571630

七只狐狸的剧情简介 · · · · · ·
  富商孙越得了绝症,孙老爷希望在病逝前能找到他的唯一的亲人——一个失散二十年的儿子作他的遗产继承人。另一方面,又命管家找到杀手在他最快乐的时候杀死自己,免受病魔的煎熬。 同时,孙越为了使自己在临终前得到快乐,在酒帘找到叶倩文,要求她搬进家中住,以作陪伴于身,酬劳是遗产继承人! 盗贼尔东陛及其女友林青霞,爱情骗子陶大卫,光棍方正许不了等,都争相认为孙之亲生子……

链接:[url=https://pan.baidu.com/s/1Lz2-JUo3kH6cJ6Ov91YrXw]https://pan.baidu.com/s/1Lz2-JUo3kH6cJ6Ov91YrXw[/url]

本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2024-3-18 17:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

a03021502 发表于 2024-3-18 18:06

tzyh999 发表于 2024-3-18 21:24

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

星月痕李逍遥 发表于 2024-3-18 22:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2024-3-18 22:33

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-19 00:38

zoudaqing 发表于 2024-3-19 08:08

cjhdz 发表于 2024-3-19 09:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

sorayama 发表于 2024-3-19 10:36

页: [1] 2
查看完整版本: [喜剧][百度网盘][七只狐狸][1080P][高清][MKV][10.6G][CCTV][1985年][中字幕]