kailewuqian 发表于 2024-3-16 16:17

情定三生 (8).mp4_20240316_161339.327.jpg 情定三生 (8).mp4_20240316_161345.616.jpg 情定三生 (8).mp4_20240316_161348.768.jpg
该剧讲述了督军沈虎失散多年的女儿沈凌雪与结拜姐妹吴翠翠一起到金城寻父,沈凌雪坠马失忆被医馆掌柜顾致远收留改名顾知夏,翠翠被沈虎误认为沈凌雪,两人身份互换,并与迟瑞、向天二人发生虐心感情纠葛的故事。
链接:https://pan.baidu.com/s/1-P73wV9L4lJxDDCmlKpz_A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

hnlaowu 发表于 2024-3-16 18:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

kmliro 发表于 2024-3-16 21:21

谢谢分享!!!!!

yizhiyansha 发表于 2024-3-17 00:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-17 01:26

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

僵尸鬼片收藏狂 发表于 2024-3-17 01:26

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

mp1220707 发表于 2024-3-17 06:51

zoudaqing 发表于 2024-3-17 08:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2024-3-17 08:40

谢谢分享!!!!!!

18608719673 发表于 2024-3-17 20:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [2014][情定三生][杨蓉 / 蒲巴甲 / 张萌][40集全][国语中字][MP4/4k][每集约1.2g/无台标无水印]