000 发表于 2018-6-27 19:51

内容简介

本书收录了五千年来流传最久最广、思想价值最高、哲理最深刻、最琅琅上口的中华名句,上起先秦、下迄清末,囊括了诸子百家、正史笔记、诗词歌赋、散文小说、戏曲杂著等各类题材,收录了老子、孔子、屈原、司马相如、司马迁、曹植、陶渊明、李白、杜甫、韩愈、柳永、苏轼、欧阳修、关汉卿、马致远、蒲松龄、曹雪芹、鲁迅等不同时代不同领域的顶级名家的经典语录。

链接: https://pan.baidu.com/s/1qXCQeL2

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xglagy 发表于 2018-11-17 22:37

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!:P

besteast 发表于 2018-11-25 15:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

sph20031095 发表于 2018-11-27 19:47

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2018-11-30 11:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

chenhong_76 发表于 2018-12-2 14:35

我需要金币呀?

zjx-787878 发表于 2018-12-15 19:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sph20031095 发表于 2018-12-18 09:57

sph20031095 发表于 2019-2-3 18:45

bata008 发表于 2019-9-10 12:16

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [国学句典][中华经典藏书][全本][明道 主编][EPUB]