网盘分享吧 发表于 2018-2-24 10:04

中文名 笑林小子
外文名 Shaolin Popey
其它译名 旋风小子/卜派小子/乌龙小子
出品时间 1994年
出品公司 长宏影视股份有限公司
制片地区 中国台湾
导 演 朱延平
编 剧 叶云樵、丁亚民、常柳平
类 型 喜剧/爱情
主 演 林志颖,释小龙,郝邵文,徐若瑄,徐濠萦,秦沛
片 长 95分钟
上映时间 1994-04-15(香港)
对白语言 普通话
色 彩 彩色
台湾某中学的学生四毛(林志颖饰)爱上了校长的女儿安妮(徐若瑄饰)。安妮的男朋友铁鹰(张震岳饰)为此醋意大发伺机报复。铁鹰之父是该校的教务主任,为夺学校的资产,唆使儿子把安妮追到手。阴谋败露后,他用武力强迫对方就范。在大陆少林寺小沙弥(释小龙饰)的帮助下,四毛战胜了铁氏父子及一伙恶棍。最终,四毛也找到了自己的真正恋人——一直暗恋他的同学珍珠(徐濠萦饰)    005920ic0tekhmtha6cazc.jpg
链接:http://pan.baidu.com/s/1i54XdlF

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

15893293712 发表于 2021-2-25 00:49

谢谢楼主分享

tingting6974687 发表于 2021-3-24 13:54

谢谢楼主分享

动物世界 发表于 2021-9-3 00:57

早咯OKOKOK吗,

wangyan3031254 发表于 2021-10-14 09:38

比较好听的歌曲串烧,华语歌曲100首,车载中文dj歌曲大全100首。
地址【 gequku.top 】

boabay 发表于 2022-5-14 00:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dachang1024 发表于 2022-5-14 04:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bafang79 发表于 2022-7-26 22:19

好好好

黑四角 发表于 2022-7-27 01:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hardstick 发表于 2023-3-26 13:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [中国台湾][1994][搞笑][旋风小子][林志颖 /徐若瑄/释小龙/郝邵文/徐濠萦] [CCTV国语中字/ts/3.95G]